SER DEUS É COMPLICADO

Eu nasci no berço de uma família cristã

Todos que conheço nasceram numa família assim

Desde a infância me esnsinaram uma crença

Recheada de coisas boas e algumas ruins

Por vários anos vivi sem questionar

Acreditando em tudo oque aprendi

Mas graças a essa minha inquietude

Algumas perguntas começaram a surgir

Tudo oque eu lia,via e ouvia

Deixavam-me cada vez mais descrente

Mesmo lutando contra meus pensamentos

Algo foi se transformando em minha mente

Hoje tenho outra visão da realidade

Minha vitoria ou fracasso dependem de mim

Sei que não haverá um deus pra me direcionar

Na verdade nem gosto de pensar assim

Deixo aqui um recado pra quem é crente

Se és feliz assim não busque o outro lado

O ateu acredita ser seu próprio deus

A verdade é que ser deus é muito complicado