ELA SENDO-A

Ela esconde-se na mais frágil veste,

Para ela mesma não parecer.

Forte menina essa Ela;

Tentando sempre ela mesma não ser.

Poucas vezes fala por si

E muitas ouve por eles

Que sê-la é errado.

A quem Ela quer enganar?

De quem Ela quer se esconder?

Forte menina essa Ela;

Tentando sempre ela mesma não ser.

Ela sente-se só

E, por vezes,

Pensa até em morrer.

Forte menina essa Ela;

Tentando sempre ela mesma não ser.

Apanhando cacos de dor.

Vestígios? Jamais ficar!

Tão triste é essa tarefa,

Tão perigoso é a deixar.

Forte menina essa Ela;

Tentando sempre ela mesma não ser.

Ela, por vezes, põe-se a chorar.

O vazio é algo imperfeito demais para ela.

Tampouco o devaneio de pensar

Que sê-la é o mais perfeito que podia ser.

Forte menina essa Ela;

Tentando sempre ela mesma não ser.

Domero
Enviado por Domero em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864769
Classificação de conteúdo: seguro