DIFERENÇA ENTRE DEBATE E DISCUSSÃO

*** No debate você mantém:

___ o controle
___ o tom da voz
___ a calma
___ o limite
___ o respeito
___ a serenidade
___ as palavras suaves

* Ao final, tudo se apazigua
e você fica em paz consigo
mesmo e com o outro.

*** Na discussão você:

___ perde o controle
___ perde a razão
___ grita
___ fere
___ magoa
___ ofende
___ humilha
___ desrespeita
___ descontrola-se
___ não mede as palavras

* Ao final, os danos podem vir
a ser irreparáveis.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.