"Cantiga pensante"

Cercada de solidão de vozes,

alma, e amparo...permaneço;

Entre meus pensamentos, desejos,

e sonhos...desvaneço;

Meu corpo cansado, vencido,

e sedento...faleço;

Ansiando por mais, por menos,

e tudo...recomeço;

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 28/12/2016
Código do texto: T5865157
Classificação de conteúdo: seguro