Senhor do poder 2

Senhor do poder
esse é mais um pra você !

Senhor do poder
enfia o seu dinheiro no teu cú
e veja se não cabe mais um pouco
espero que enjooe de tanto sufoco

Senhor do poder
não sou moeda de troca
não dou meu amor nem por um empréstimo
tenho mais dignidade que o teu centésimo

Senhor do poder
não vou profeciar nenhuma desgraça na tua vida
pois percebe-se que tens uma vida de excremento
sem ninguém para te amar e te deixar ao alento

Senhor do poder
não tenho tanta cédula quanto você
mas tenho tantas riquezas que almeja
espero que a sua vida você reveja !!!

 
Senhor do poder 1: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5682334