Palavras amargas

Eu, meus sentimentos:
Caixinha secreta,
Fechada.
Lacrada
No fundo do armário,
Blindada
Por belas palavras...
Eu, minhas lembranças:
Feridas escondidas no corpo,
Lembradas na mente,
Guardadas no fundo d'alma...
Em meu mundo,
Quase sempre
Tudo é confuso.
Lágrimas salgadas
Se revezam
Entre sorrisos, lamentos,
Contentamentos
E um amontoado de mágoas...
Mas, aos poucos,
Elas vão saindo
E em mil pedacinhos
Vão se partindo...
No fim das contas,
As palavras ficam
Mas o amargo,
Solta-se ao vento,
Expõe-se ao tempo
E em vez de massacrar
O coração já tão ferido,
Dissipa-se ao nada...
E ainda bem por isso!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/12/2016
Código do texto: T5867639
Classificação de conteúdo: seguro