Papel de Poema Dourado

A quem quiser me amar
não ofereço presente,
joia valiosa,
ou carro do ano.
Ofereço apenas sentimento.
Eu sei, não parece muito,
Mas é profundamente frágil e,
Saber desembalá-lo
Com carinho e esmero,
É estritamente necessário...
É sim, nessa pequena caixa
Tão cuidadosamente embalada
Em um papel de poema dourado,
Onde guardo meu sentimento...
Haverá quem não dê importância,
Quem deboche,
Ou até quem apenas ache bonito.
Mas só lutará para tê-la,
Quem de fato, conseguir enxergá-la...
Quem conseguir identificá-la,
Em meio a tantos outros embrulhos,
Tão perfeitos e até mais bonitos
Onde está extraído,
O melhor que há em mim...

31.12.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868828
Classificação de conteúdo: seguro