O mundo é um palco

A vida é uma arte

Sobreviver é um prêmio!

Somos protagonistas.

E o mundo é um grande palco

Ora somos artistas....

Ora somos plateia...

Rebolamos no picadeiro o tempo inteiro

Pra ganhar prestígio, fama e dinheiro...

Pintamos a cara...

Ora vamos de cara limpa!

O palhaço dá o show

E platéia aplaude...

Neste grande picadeiro

Fazemos também malabarismo, contorcionismo e andamos na corda bamba!

Praticamos tiro ao alvo, dançamos fank rebolando até o chão e ainda levamos torta na cara...

O trabalho é pesado, Mas, no final das contas

Levamos alguns trocados...

Damos duro o tempo inteiro!

E só nos sobra as dores e a canseira...

Mas somos protagonistas

de nossos próprios destinos...

E realmente... O mundo é um grande palco!Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 02/01/2017
Código do texto: T5869435
Classificação de conteúdo: seguro