SÓ CANSADO

As vezes você esta apenas cansado!

Não quer espiar pelas janelas do mundo...

Não quer nem que o mundo tenha janelas

Não quer noticias ,não quer economia

Politica? Não você não quer.

As vezes você esta apenas cansado

O caminho parece longo demais

A chuva não veio

O sorriso faltou

Não quer palavras amigas

Não quer humor pueril

Não quer conversar

Nada de ombro amigo

Nada de conselhos

Nada de pessoas...

Esta cansado

Só cansado.