Garoto Exigente

Ele quer encontrar o momento exato,

no lugar ideal,

no dia mais bonito do ano,

a pessoa dos seus sonhos.

que não seja alta e nem baixa,

tenha o cabelo liso, comprido e castanho claro.

os olhos verdes como a Amazônia,

o sorriso mais lindo do mundo.

As curvas esculpidas milímetro por milímetro,

a pele tão suave

como a pétala da mais delicada flor.

Que viva sempre de bom humor,

ame falar de história e de outras nerdices,

tenha seu mesmo gosto musical.

Pobre garoto exigente,

quer encontrar alguém que não existe.

Sabe sonhar como ninguém,

mas precisa aprender viver.