METAMORFOSE

Ser casulo

para entender-se

no silêncio do Ser

ser lagarta

para saber-se

rastejante,

no Mundo.

Ser borboleta

para libertar-se,

aladamente,

no centro de

uma curta e

maravilhosa

existência.