Dor...

E se o sol não vier,
Eu te direi:
Que hoje não vou sorrir,
Já que o meu olhar turvou-se,
Encharcado entre nuvens negras
Pois em melancolia, o meu riso se fez
Quando em solidão o meu peito desatinou.
E quando a noite faltar as estrelas,
Eu eu te direi:
Que em tédio morrerei,
Sem o pressagio da ilusão,
Pois se a noite dormir no meu sono
Fadada sob a triste desilusão,
Também te direi:
Onde cantou a cotovia,
Com um prenúncio de dor...!!

E aí meu amigo poeta... seja bem vindo... entre e faça a festa!!
O prazer é todo meu!! Grande fhera, Gilberto Oliveira

"Então poetisa, já disse o Pessoa:
O poeta é um fingidor
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente".
desde já escutemos o canto da vossa cotovia, bela poesia Mardielli, abraços