AFINAÇÃO

Nada vale
Se eu não seguir a estrela
Nada vale
Se em min não houver fantasia
Nada consigo
Se eu não cativar amigos
Nada começo
Sem oportunidade
Nada canto
Sem a tonicidade
Nada creio
Se não houver palavra
Nada toco
Se não houver afinação
Nada convenço se não houver
Amor no coração...
Antonio Alberto
Enviado por Antonio Alberto em 05/01/2017
Código do texto: T5873271
Classificação de conteúdo: seguro