Na calada

Da noite

fico calado

lá fora o frio é um acoite

com o silêncio e um pouco entediado

os grilos estão a estrilar

o ar então tudo resfria

a escuridão por todo lugar

o tempo como sempre corria

mas a lua sempre a brilhar

a voz interior que me dizia

não basta só apenas esperar

descruze os seus braços no outro dia

não perca as esperanças nem deixe de acreditar

mesmo que te deixem em pedaços e antipatia

vá para lá fora por sua vida lutar.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.