Desencontros

Desencontrados, perdidos...

Se prevê que qualquer dia

nenhum de nós mais sorria

por sermos desconhecidos.

Se não nos reconhecemos

nem no olhar nem na voz

se perdemos o que amamos

já nem amor próprio temos...

já nos perdemos de nós.

sfich
Enviado por sfich em 07/01/2017
Código do texto: T5875134
Classificação de conteúdo: seguro