Imagem do Google

Coisa linda de se ver
Uma criança embevecida
Contemplando uma flor
Sendo beijada pela borboleta
 
A criança contemplava,
E por sua mãe chamava,
E enfatizava a beleza
Que sua mãe não percebia
 
-mamãe, a borboleta
É a mãe da flor?
Toda mãe beija o filho
Ela beija como você me beija

É preciso sensibilidade
No olhar, os insensíveis
são incapazes de vislumbrar
certas belezas.