QUERIA

Oh como eu queria

Te dar uma manhã vigorosa,

sentir Teu calor, a sua respiração,

Fazer desta manhã momentos únicos,

Mas o tempo não deixou,

Se rebelou, trovejou,

caíram águas sobre mim,

Me despertou...

Fazendo assim

o amor se distrair

E partir.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 08/01/2017
Código do texto: T5876155
Classificação de conteúdo: seguro