Às vezes deixamos o tempo

Às vezes deixamos o tempo passar a nossos olhos, não enxergamos as coisas que estão na nossa frente.

Não porque queremos, apenas por ver nublado, assim que havia ido embora, o sol nasce renasce entre as nuvens.

Vemos as coisas e fatos das nossas vidas de maneira diferente, o que achamos certo no momento, pode ser errado para alguém que esta ao seu lado.

A correria de o dia-a-dia nos fazer pensar de mais no dia seguir, não paramos para refletir, não queremos perder nosso tempo, assim deixas a oportunidade de rever nossa vida,

nossas atitudes, atos, sentimentos guardados.

Também é difícil admitirmos nossos erros, fraquezas e mostrar perante os outros que pensamos, sentimos no nosso intimo, tentamos não magoar que mais gostamos,

tentamos fazer que achassem certo, quando na verdade fazemos ao cumprimos.

Descobri com o tempo é às vezes a melhor saída, deixar as coisas seguirem seu curso, sem tentar controlar, fazer o que deseja, deixar o coração falar, mais alto que os pensamentos a razão.

Valorizar cada dia e momento da vida, na tristeza encontrar um aprendizado, buscar a alegria, não deixar de fazer o que quer, por ninguém, pensar mais na minha felicidade, de quem estar ao meu lado.

Sentir a vida que dar o melhor, mesmo que esteja mergulhado na dor e sofrimento, sempre ter fé e acreditar, que podemos mudar e fazer diferente.

Nunca desistir dos sonhos, felicidade, do amor, da paz, tudo na vida tem suas razões e a vida nos faz aceitar, o que não queremos em chegar e mesmo que sentir tristeza.

Nestes últimos anos agradeço a Deus, por todas as pessoas que passaram na minha vida, extraio muitas alegrias e também tristeza, mais apreendi muito também.

Arrependo-me do que não fiz que o coração pedisse e a alma clamava me arrependo de ter cometido erros, mais apreendi a me perdoar e perdoar atos cometidos antes.

Arrependo-me de não ter tomado as atitudes que seriam as certas, mais acho - que um dia vou poder ter minha redenção, poder mudar as coisas, me libertar, conseguir expressar o que sinto não em palavras vazias e sim em fotos e atos.

A vida sempre nos dar novas chances e oportunidades de fazer um novo começo.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 10/01/2017
Código do texto: T5877542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.