Em certos momentos da vida,
esperar é muito angustiante,
quase desistimos de nossa lida,
deixamos de ser confiante.
 
Em certos momentos da vida,
achamos que não dá mais,
esquecemos do caminho de ida,
só ficamos reclamando dos ais.
 
Em certos momentos da vida,
admiramos coisas alheias,
não olhamos para as dicas,
das coisas que preiteias.
 
Em certos momentos da vida,
damos tudo por encerrado,
recusamos o que foi vivida,
achamos que esta tudo acabado.
 
Em certos momentos da vida,
levantamos nossa cabeça,
nossa missão é mui cumprida,
e em nossa vida tudo cresça.

Certos momentos da nossa vida,
o que não era, se torna possível,
encontramos a nossa guarida,
e tudo se torna claro e visível.