Razão...

A razão deveras é cruel
Feito uma lança afiada, e quando
Desperta na mente,
Mata o próprio sentimento no coração.
Assim, sou naufraga de mim mesma, abortada
Entre as desilusões da minha vida.
Como um tinteiro quebrado, vazando
Tintas vermelhas pelas vias do meu ser.
A razão as vezes é uma dura porrada
Que muitas vezes levo na alma
Quando no silêncio sou memória
Bem no escuro do meu íntimo.
Um dia fui concebida, quase floresci,
Enfim, como um ébrio adormeci
Sem razão na tua vida.