O jardim de Deus

" Que belo jardim

De rosas peroladas

Cheiro bom de jasmim

E de mata fechada

A planta absorve

O orvalho sereno

Que nutre, comove

Esse paraíso terreno

A borboleta que voa

Em sua pétala pousa

Um olhar que admira

Sua beleza que ecoa

Esse mesmo jardim

Foi plantado por Deus

Em um dia de folga

Que ele mesmo lhe deu "....