CORRENTES ÍNTIMAS

Tão silencioso quanto um gato caçando,

as pontas dos pés ou um peixe nadando

leva-te pra longe mesmo estando tão perto

pedreiro, músico, vendedor, professor, dançarino, agricultor ou médico?

Realmente não importa

esse sentimento venenoso e vazio pode bater na sua porta.

Toc, toc!!

Quem é?

Sou a tristeza diária, veneno da alma, conversas seladas.. tu ficas de pé? Mané!

É só uma fase, dizem eles: logo vai passar.

Qual é? Que frescura. É só a vida amar! Será?

Simples assim?

Do lado de fora talvez, amigo... mas não pra mim.

Habita-me uma guerra quente e fria.

Fria não, gelada.

Pois o campo de batalha é a minha alma

guerra que por fora é fria, mas por dentro arde em brasas

qual sua serventia, seu panaca?

Achas que me isolei no meu mundo à toa?

O bem ou o mau... o grito vencedor mais alto ecoa.

Preciso me concentrar, pois nesse conflito não posso errar.

Pois basta um simples vacilo pra decisão errada tomar.

E sabe qual o pior desse pesadelo?

...que pra encarar o meu maior inimigo que me causa medo e tira-me os desejos...

basta olhá-lo, sorrindo pra mim,

através do espelho!

Igor Martins da Fonseca
Enviado por Igor Martins da Fonseca em 13/01/2017
Código do texto: T5881208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.