Apenas uma lágrima
Apenas uma lágrima
choro uma lágrima
suja de medo, de pavor
os dias passam e eu
não me importo com nada
choro um pranto atroz
do terror de um passado
morto além de tudo
e de um futuro...oh!
choro apenas ao calor
de um verão inclemente
de suor e júbilo -
- sobrevivi até aqui
e isso me emociona
enquanto a música chora comigo.