Se Fosse Um Sonho De Norte-Americano Seria Melhor

Meu sonho é morar em Nova York

Falar inglês e debochar do Brasil

Meu sonho é dizer que lá tudo é melhor

E que até mesmo o pior é lindo coberto de neve

Meu sonho é invadir a América do Norte

Sentir-me um estadunidense de Barueri

Meu sonho é perder meu sotaque português

Para resolver de uma vez meu complexo de plebe

Meu sonho é me livrar dessa “gentinha”

Que mesmo sendo minha eu quero muito mal

Eu sei, também sou pernambucano, latino, molambo

Mas fingirei sem nenhuma culpa ser da America Glacial

Meu sonho é morar fora

Ser para o gringo mais que um amigo, um belo serviçal

Meu sonho é ir embora

Sentir-me feliz e te achar um idiota por não querer ser igual

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 16/01/2017
Código do texto: T5884017
Classificação de conteúdo: seguro