Breve Morte

Como um sopro

a vida se esvai;

Somos carne

e sangue;

Frágil, perante a morte,

que chega e leva

Sem dizer nada

sem pedir ordem;

Vida breve,

que o sopro da vida

assopra e rouba

Breve morte...

Morte de corpo,

somos pó...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/01/2017
Código do texto: T5884074
Classificação de conteúdo: seguro