EVA
 
Mesmo que eu morra
e renasça mil vezes,
ainda assim, permanecerás
indelével em mim.
 
Sou parte de ti,
aquela costela
que Deus retirou
e na qual me moldou...
 
Sou tua,
no infinito dos tempos.
Desde quando o mundo
era livre do pecado.
Então, pecamos nós
originalmente...
 
Este ato originou a dor
de não nos contentarmos
apenas com o encontro de espíritos.
 
Nasceu o desejo da completude
não só na pureza de alma,
também nos corpos sedentos...

Andra Valladares

março/2009 



 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.