Insônia digital

Insônia, mau da era!

Digital e vazia,

Sem amor ou poesia

Por prazer de beber e fumar,

Meu vicio destilado

Destilando o real do digital,

Na internet, cheia de especialistas...

Em suas causas nobres de vida,

E suas causas de hipocrisia!

Pessoas digitais preencherão!

Suas lacunas vazias, com curtidas, nos comentários de mentira,

Amores, inertes em outros estados do tinder,

Transando por nudez, ela goza na sala! com o marido no quarto falando com a ninfa de outro homem de calcinha,

Reféns da hipocrisia! do amor, que não existe!

Prefiro meu amigo ali do parque, o Pirilampo

Um cachorro manco e magro (lembra minha vida amorosa)

Do que mil amigos digitais...

De mil pensamentos, este é o devaneio!

A critica da insônia digital,

Agora vou voltar pro meu celular,

Antes que me esqueça de curtir a foto

Do meu amor, meu amor no Instagram.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 18/01/2017
Código do texto: T5885393
Classificação de conteúdo: seguro