Como posso fazer para ser feliz

Como posso fazer para ser feliz?

Qual a receita ou o caminho que nos leva a ser feliz?

Mas, o que é felicidade?

Será que existe alguém feliz na realidade?

Sempre haverá falta de algo, devido a nossa personalidade.

A falta de algo na vida,

Não quer dizer que não tem vida.

A vida é o sopro de esperança ,

Enquanto houver alguma esperança,

Haverá também vida.

Quem deseja algo deve se erguer e ir a guerra.

Somente assim poderemos fazer algo,

Seja o quê for, mas crie em ti a necessidade do novo.

Tenha um objetivo, um alvo e permaneça no caminho.

Alcance a chegada ao final do alvo.

A lágrima que hoje choras,

Regará a futura semente das conquistas,

Basta que tu não desistas.

Seja o que você é, pois somos pessoas iluminadas.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/01/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5886568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.