Quando os sonhos desmoranam

Um sonho é gerado como um filho.

Quando um filho está sendo gerado,

Todos têm a expectativa de ser belo.

Ninguém pensa que o feto pode ser aborto,

O bebê pode nascer sem vida, ser mal gerado,

E, se isto acontece, deixa estes arrasado.

Então vem a vontade de chorar,

Então vem a vontade de abandonar,

Então vem a vontade de outro caminho caminhar.

Mas qual a razão disso?

Mas qual o motivo de ter desmotivado?

Haja vista, que ainda poderá ter outro gerado!

Ter um sonho é viver em risco,

Em risco do fracasso ou do sucesso,

Para ambos temos de estar preparado!

Sonhar muitos sonham,

Projetar poucos projetam,

Executar a minoria executa.

O medo é a barreira,

Poderia vencê-la,

Mas, a maioria para diante da barreira.

O medo da ruína,

É o que a maioria sente e para,

Porque temer do que não há?

O medo do fracasso,

É o que detém muitos a tempo,

Mas, porque temer o fracasso, faz de novo!

Não desistir é o que faz o vencedor,

Mas, o que deseja o vencedor?

Vencer a si mesmo!

É você quem determina a sua vida,

Sempre haverá medo, mas quem prosseguir vencerá,

Então construa, se cair, reconstrua!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/01/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5886602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.