Perseverança

Um certo homem herdou poços de seu pai,

Ele ao andar léguas, até que chegou ali ,

Alegre estava com a herança que usufruiu de seu pai.

Todavia, há muitos outros que não mostraram satisfação.

O homem que herdou ficou em aflição,

Pois, os insatisfeitos entulharam os poços então.

O homem então pôs-se a caminhar até outro lugar,

Chegando lá tomou posse de outro poço, que do seu pai, de outro lugar,

Mas, novamente a raiva toma lugar.

Estes, novamente fazem o que os outros fizeram

Mas, o que ele faz é ir ao outro poço então,

E chegando lá houve água então.

Mas, novamente muitos invejaram em sua mente,

Foram contra mas o herdeiro tem perseverança novamente,

Este se pôs a andar em frente.

Então,no novo lugar houve água,

O herdeiro teve a paz desejada.

Por não desistir, ele colheu o fruto da perseverança.

Na vida temos sempre a chance de desistir

Mas temos de combater o desejo de não ir,

Pois, haverá sempre uma grande água a beber, então persevere.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/01/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5887205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.