Ir em busca do invisível

O que é o visível?

O visível é real?

O que é invisível?

O invisível é real?

Ou, ser visível que é real,

Ainda, o invisível que é real,

O que é invisível? O que é visível?

Qual a realidade do Mundo real?

A realidade é imutável?

Então, a realidade é mutável.

Logo, então, não é real.

Mas, aonde está realidade?

A realidade imutável

Está no invisível

Mas, o que deseja, é invisível.

Até porque não existe realidade que não seja impossível.

Tendo a perspectiva que antes de serem reais,

Todos são insensíveis, e tais

Que anseiam algo, devem ir em direção aos caminhos invisíveis.

Acreditar nos sonhos e projetos, pois, eles são reais.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/01/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5887209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.