Alma que grita!

Triste é o vento que não traz frescor,

O vento quente exausta a alma sem dó,

A piedade se vai neste momento.

A alma sem esperança é seca,

Parece que a pessoa está presa.

Então, a alma fica acorrentada.

O coração pulsa mas a alma está morta,

As dores da vida são intensas na alma.

Todavia, como vencer na caminhada?

A alma não é para sofrer,

Ela é fonte de fortaleza do ser,

A parte invisível é o que irá sustentar para crescer.

A alma não é apenas uma parte do ser,

A alma é onde nasce o sentimento e este sentimento é o crer.

Crer é não desistir, prosseguir até vencer.

Mas, vencer o quê?

Vencer a vida que é única para ser,

Ser o que quiser, pois livre é você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/01/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5887217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.