Em meio à aflição da alma

Isto é a minha consolação,

Na minha aflição,

Porque me é dado salvação,

Pois, me é dado vida, em mim há um coração.

Mesmo estando aflitíssimo;

Me sinto vivo e esperançoso .

Terei eu, em mim, a esperança do novo.

Olha para a minha aflição,

Pois, não me esqueci de quem eu sou, em meu coração.

Assim, viverei em minha jornada vencendo a aflição.

Em meio à aflição da alma não se angusties.

A nossa miséria não é forte além da nossa força.

Lembra-te da aflição e do pranto, pois eles lhe darão força.

Todo caminho da humanidade é de angústia,

Lembrai de serdes iluminados, pois suportável será a tristeza,

Em sua vida já passou por aflições, então, tenha força.

E logo lhe será dado a superação dos problemas

E sentirá no seu corpo que já haverá cura daquelas angústias,

Lembrai de serdes forte, as dores da aflição serão vencidas.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/01/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5888271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.