POESIA-TE COM MODERAÇÃO

"Não me leias quando

Estiver dirigindo tua melancolia

Podes acabar batendo

No poste da poesia.

Não me leias quando

Estiver falando que a amas

Podes acabar dizendo

Besteiras tantas.

Me leias quando

Estiver em tuas agonias

Acabarás acompanhado

De minhas poesias."