Ilusões...

Quando a esperança se for
E o sonho fenecer,
Encontre-me nas nuvens,
Estarei entre plumas
Navegando no teu olhar.
Como um deleite matutino
Entre o azul e o branco,
Minh'alma navega,
Entre a saudade e a dor.
Vibrantes são teus olhos
Que revelam minha nudez,
Teu sorriso meu alento
No amargo da agonia.
Teu beijo meu bálsamo
Derramado no silêncio,
Onde ficou o meu amor
Perdido nas ilusões.