RIQUEZA...

Há de si ter muito cuidado.

Com tudo o que se conquista ao longo da vida.

Pra que não se desprenda ou se perca tempo... em viver em busca das riquezas.

Não deseje fortuna; Pois a Riqueza possui um brilho que cega, E que lhe dá fascínio... Obsessão.

Ela te ilude e te engana... E enquanto te hipnotiza; tem a capacidade de lhe roubar... O bem mais precioso que há em teu “ser” “ A Simplicidade”.

E em muitas vezes, faz do ser humano um ser arrogante e mesquinho... capaz de menosprezar os menos afortunados.

E ai do pobre coitado... que cruza o caminho de um soberbo; esse é desprezado, rejeitado e humilhado sem a menor razão.

A Riqueza pode fazer com que se invertam valores... Dando importância ao que menos importa; e faz com que se esqueça de coisas realmente valiosas... como a gratidão a Deus; A família, O Amor Mutuo, O suor do próprio rosto e as mãos cansadas de um trabalho digno.

Faz com que se esqueça da própria infância... a inocência que um dia possuiu quando criança.

A Riqueza pode suprir algumas necessidades do dia-a-dia, mas jamais terá o poder pra suprir a falta de amor aos corações.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 23/01/2017
Código do texto: T5890021
Classificação de conteúdo: seguro