Medo de ficar sozinho

Viverei com medo,

Preso em cadeias de duros ferros,

Correntes prendem o meu sentimento.

A alma não é liberta,

O meu sentimento é de medo em camada,

Fico pensando em quem me libertará.

O medo é o último vinho entregue pelo seu melhor amigo,

Mas, poderia eu não me embriagar deste vinho,

Mas sempre tem um caminho.

Morrer ou viver?

Quem percorrer esta maratona, irá saber?

Quantos estão dispostos a correr?

Não pode ficar tranquilo,

Não há o que desejo?

Morrer é o caminho?

A lágrima é a expressão da vida,

Sempre haverá um sorriso na cara,

A alma não é parte da caminhada.

Mas haverá sempre uma grande força,

Está na hora certa para ter vida,

Passos curtos na estrada me fariam chegar.

Odeio a corrente do ser,

Mas chegou o que dará liberdade no crer,

Pois, na verdade, só quem crer irá fazer.

Viver é aprender a sobreviver,

Sobreviver é ter uma vida abundante no ser.

Troque o seu saber para o crer.

Quando sonho chego ao entendimento

Mas o que desejo é invisível ao entendimento,

Assim eu sei que o coração está vivo.

Vida que é vida pode viver sozinho,

Meu sentimento é de medo,

Mas vivo, pois, quem tem vida, tem sentimento.

Correntes se rompem e viverei

A vida é como a guerra, quem vence?

Não há vencedor, apenas sobrevivente.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5891587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.