Confortável Silêncio

Prefiro meu silêncio confortável,

Invés de palavras vazias

Pessoas tentando despejar

sobre mim as merdas de suas vidas,

Tentando me convencer que o certo

Por decreto do que é dito,

Por um pastor ou bispo (mercenários)

Prefiro ficar surdo!

Inerente ao meu mundo

Escutando minha mente

E atingindo minhas metas,

Lebrar do som do sorriso dela

Do que escutar, palavras vazias

Vidas desperdiçadas

Pessoas seguem

Cegamente um ideal burro

Sendo controladas

E repudiando a liberdade

Sou burro e não sou liberto

Mas ao menos me contento

Com o som de meu silêncio

Esses sussurros mentais,

Ao menos penso, quem ainda pensa hoje?

Sei escrever, e faço do meu silêncio

Um silêncio solitário cheio de conteúdo

Colhendo sempre os frutos,

Do meu silêncio....

do meu confortável silêncio

Outra poesia.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/01/2017
Código do texto: T5892116
Classificação de conteúdo: seguro