Help!!!!!

Êita semana morosa

Que se arrasta vagarosa

E chega a dar impaciência!

Tem dias em que as horas voam

Em outros os segundos não passam

E minutos que não se desembaraçam!

Ah! Que estresse isso nos faz

Pois por sermos ansiosos demais!

Um grande sofrimento isso nos traz!