Ermitão neossanyasin

Qual seria cria de
minha cria se eu
fosse monge ou
sannyasin? Poderia
ser um livro, assim,
baseado no meu...

Ou poderia ser
cria de minha cria...
um devoto do
devoto que me
acompanhou, sim,
durante um período...

Sendo ermitão
e, sim, neossanyasin
posso viver uma
vida normal, desde
que medite e possa
refletir, celebrar...

Cria de minha cria
seria minha neta...
Mas não tenho filhos
nem casei, nem nada...
Namorei um pouco,
mas não muito, é...

Triste sina de
ermitão que vaga
por entre caminhos
que ninguém quer ir...
Porque teria a cria
de minha cria... viver?...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/01/2017
Código do texto: T5895615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.