DROGAS!

NAS RUAS VEJO CENAS

EM PEQUENA DIMENSÃO

É MAIS QUE UM PROBLEMA

É GRANDE COMO UM VULCÃO

QUE ESPALHA SUA LARVA

INUNDA UMA REGIÃO

QUE O FOGO QUEIMA A SAFRA

MAS DEUS TEM A EXPLICAÇÃO

O QUE NÃO SE EXPLICA

O QUE NÃO SE VÊ RAZÃO

É GENTE QUE SE COMPLICA

É VIDA NUM MUNDO QUE NÃO

QUER VER A SUA GENTE

SENTIR O TOQUE DE UMA MÃO

VIVER DECENTEMENTE,

INTENSAMENTE A CADA ESTAÇÃO!

O QUE NÃO TEM SENTIDO

O QUE FAZ MAL À MENTE SÂ

É UM INFERNO NO PARAÍSO

QUE ATRAI O HOMEM COMO IMÂ

INDIFERENTE JÁ VIVIDO

É O TEMPO DE QUEM NÃO SE DEU

CONTA DOS MOMENTOS PERDIDOS

DESTRUIDO NESSE MUNDO SEU

SEM LUTAS, VIVE NA INÉRCIA

ATOLADO NESSE MUNDO CINZA

NÃO SENTE QUE DENTRO DE SI

EXISTE UM MAR DE RIQUEZAS!

Eduardo Brasileiro
Enviado por Eduardo Brasileiro em 29/01/2017
Código do texto: T5896249
Classificação de conteúdo: seguro