A picada

O Brasil é um país de todos

Disse lula em seus discursos

Eu aumento mais um pouco

Aqui todos vivem juntos

Tem lugar pra gente boa

Trapaceiro e ladrão

Pra quem tem muito dinheiro

E pobre de pés no chão

Tem lugar para quem canta

Uma alegre canção

E pra quem vive chorando

Pois foi vítima do ladrão

Aqui se encontra tudo

Até o que nem se imagina

O pai enterrando a filha

Vítima de bala perdida

Mas vou parar um pouquinho

E Deixar gente de lado

E falar de um bichinho

Que tem muito incomodado

Aquele bicho pequeno

Que fica no nosso quarto

Cantando no nosso ouvido

Quando estamos deitado

É o mosquito da dengue

Da zica da chikungunia

Quando ele pica a gente

Causa dor febre e tontura

O bicho é perigoso

E com ele ninguém brinca

Mas perigoso que ele

Só político em Brasilia

O politico é perigoso

E ninguém duvide disso

O veneno do político

É pior que do mosquito

Procuro e não encontro

Uma saida pra isso

Se me livro do mosquito

Caio na mão dos político.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896380
Classificação de conteúdo: seguro