PRESO NA GARGANTA

Pode ser que seja

Pode até que veja

Então é melhor ouvir

o silêncio fere

mas o barulho do bem

esse movimenta a alma

coral dos membros

pernas, olhos e cérebro

entre todos os sentidos

anos de peleja vividos

estrada longa da vida

não tem o que impede

ser feliz é opção

interno ou externo

calar sua opinião

as vezes preciso

mas gritar

pra salvar alguém

pode ser improviso