Assimétrico

Que estranho!

Os seus medos são outros

Suas proporções tem outro tamanho

Que defeitos mais tolos!

Posso ter saudade de perder a hora?

Daquele papo que tira do chão

Já posso parar de sorrir agora?

Deixar fluir verdadeira emoção

Olha eu concentrado sem querer!

Atraído e atado pela liberdade...

Olha eu preocupado em vencer...

Bater mais um recorde

de compreensão e reciprocidade!

(Agora pense em um rótulo, a ilustração hoje é por conta de quem lê... Boa sorte!)