Solidão...

Quando nada mais restar
De ti ou de mim,
É que morridos já estamos
Sepultados entre as ilusões.
E, se o vento, ousar sussurrar o teu nome,
Como quem trás lembranças num sibilar,
Serei como o desengano a te dizer:
Vais...Segue...
E sem hesitar tu partiras,
Como se nunca estivesse estado,
Em minhas entranhas.
E assim, sem esperanças eu adormeço,
No vazio com a minha solidão

Seja sempre bem vindo Poeta Olavo! O palco é todo seu!

"A solidão é passageira
Da tristeza sem fim
Q@ue ela traga-me inteira
Você todinha pra mim."

Interagindo com você prezada Mardielli, para sua linda composição! parabéns! E abraços.

Grande Poeta Jacó Filho, sempre bem vindo Mestre!!

Na solidão nos sentimos,
Apenas nela, por inteiro,
E quando se traça roteiro,
E nele, feliz prosseguimos...!
E que Deus nos abençoe...e nos ilumine...sempre