Nada Importa

Não importa o que faça,

Não importa quem seja,

Nada importa;

Um dia, o medo lhe encontrará

e dominará sua força;

Ninguém é imortal,

intocável,

ou insubstituível;

Somos iguais

Compostos pela mesma matéria;

A dor que sinto

Você e o outro sentem;

Sangramos,

e morremos;

E essa indiferença

imensa,

tocável,

Irá para aonde?

Desaparecerá, assim, como nós...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 30/01/2017
Código do texto: T5897858
Classificação de conteúdo: seguro