Avessos...

Foi entre os meus avessos
Que te coloquei.
Quando me encontrei,
Sem essa tal perfeição.
Pois, jamais teríamos sidos
Tão perfeitos, nessa cumplicidade,
Que nos invade a alma.
Permiti, a mim mesmo,
Um salto no escuro
Para ser, uma chama,
Na luz do teu olhar.


 
Mardielli
Enviado por Mardielli em 03/02/2017
Código do texto: T5901797
Classificação de conteúdo: seguro