ACEITAÇÃO CORPORAL

ACEITAÇÃO CORPORAL

Por que se cobra tanto mulher?

Vivemos em um mundo de aparências

Estética e beleza.

Não somos personagens de uma moda ditada de padrão.

Ninguém é igual a alguém, isso faz diferença.

Pesos e medidas, padrões e modismo.

Acima do peso. Mas que peso?

Não siga essa estatística.

Ser avantajada sim, gordinha e daí.

Genética sim, comilonas e famintas não.

Aceitação é que quebra preconceitos.

Deve ser feliz como é.

Não seja submissa da classe depressiva.

Use a roupa que quiser,

Lute para que haja roupas de todos os tamanhos.

Aceite se como é, e querer se vestir bem e seu direito.

O que os outros pensam pouco importa.

Ser obesa, gordinha, feliz como é.

Se não se aceita, é um problema.

Acabe com esse preconceito,

seja feliz do seu jeito.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/02/2017
Código do texto: T5902114
Classificação de conteúdo: seguro