Indelicadeza

Ela sabe que eu queria estar lá mas não posso

Ela sabe que eu queria abraçá-la mas estou longe

Ela sabe que a distância é um inimigo nosso

Mesmo assim ela me diz que um amigo foi visitá-la

E por ela estar triste ele pôde abracá-la

Imagino que ele está perto e faz tudo que eu não posso

Eu posso ser abraçado

Posso ter uma amiga pra me consolar

Mas sou do tipo de pessoa

Que penso bem se preciso falar

Ela é maravilhosa

Meiga, carinhosa, linda e bem arrumada

Mas se preciso apontar um defeito nela:

Ás vezes ela é muito indelicada!

Só não queria que esfregasse na minha cara

Que minha ausência é preenchida

Que a saudade é contida

E que isso é feito por um cara

Não precisa falar pois sei de tudo isso

Do outro lado eu também vivo a mesma cena

Preferia que me poupasse de tudo isso

Pois te poupo porque sei que não vale a pena

Sei que você fala sem maldade

Me conta isso sem querer me machucar

Mas o fato de eu te amar de verdade

Faz com que eu venha me incomodar

O pior de tudo isso

É que suas qualidades não tem comparação

Mas fico bravo comigo mesmo

Porque até seu defeito me serve de inspiração

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 04/02/2017
Código do texto: T5902672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.