Dissabores da vida

Pra ser feliz

Não dependemos de ninguém,

Mas dependemos do outro

pra ser alguém.

Nascemos do amor para o amor

Somos convocados,

Se você não consegue amar

Apenas o dissabor da vida vais provar...

A vida não é uma festa,

Mas devemos sempre celebra-la

Porque ela sempre nos embala!..

Se você chorar e espernear

Ainda levará um corretivo,

porque todos nascemos

Com um objetivo,

Basta você ser esperto

Ou se apagará sem nada entender

Achando que viveu em um deserto.

Vamos colocar um sorriso no rosto

E, sermos fraternos e espertos

Para que a vida nos queira

Sempre por perto

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 07/02/2017
Código do texto: T5905798
Classificação de conteúdo: seguro